Тебе

Василий Грубов
Тебе я не нужен, наверно не нужен...
А мне бы дожечь, что осталось немного...
Теперь я навечно тобою простужен,
Но холодом вдруг, мне пахнуло в дорогу!

Былого во встречах уж нет упоения
И охлажденья сгущаются тучи...
Явилась Христовым ты мне Воскресением,
Стала как солнца осеннего лучик.

С теплом и улыбкой уснувшей природы,
В красотах осеннего яркого леса,
Ты нежностью стала моей всепогодной-
Царицей, богиней, принцессой!

Еще балериной, танцующей танго,
Под всхлипы шуршащего золота...
Шикарной любовью седого мустанга,
С душой, расцветающей  молодо!