Осень танцует вальс листопада!

Любовь Соломаха
Желтые листья кружатся в танце,
Яркого солнца протуберанцы.

С новым рассветом листики - птицы
Светом наполнят жизни страницы.

Как же красиво вновь среди сада
Осень танцует вальс листопада!