Мертвые письма

Диана Чукина
Мертвые письма в альбоме
Группы, гремевшей в квартире,
Под самым ее потолком.
В этом неправильном мире
Что-то пошло кувырком.
Что-то пошло не по плану,
Кто его, впрочем, поймет.
В этом неправильном мире
Пчелы неправильный делают мед.

Мертвые, мертвые письма
Ты не прочтешь никогда.
Словно опавшие листья,
Канут они в никуда.
Письма не любишь, но эти
Ждешь почему-то, но вот
В чьем-то неправильном детстве
Пчелы неправильный делают мед.

В чьем-то неправильном сердце
Сладкий, но все-таки лед...


28.03.2016