Тапочки, забытые в прихожей...

Лора Тасси
Тапочки, забытые в прихожей,
Мягкий плед накинут на комод...
Новый день, на сказку не похожий,
Завтра поутру ко мне придет.

Тот же подоконник снежно-белый,
Четверть века справивший фарфор.
Тишина в квартире, словно мебель
Всю внезапно вынесли во двор.

Тут тебе и кофе в среднем роде,
Тут тебе со связью перебой...
Никаких чудес не происходит.
Только дверь закрыла за тобой...