Прощай?

Али Ферс
За счастья миг как дорого платить.
И словно мне пришла пора хоронить
Поиски любви, мечты и дивный мир.

Прощай навеки моя последняя любовь.
Прощай - моим еще несбыточным мечтам.
Прощай мой невероятно чудный мир.

Любовь моя. Я ждать в перекрестках
Судьбы и искать в каждом шаге своем
Больше не стану тебя. Полно с меня.

Мои мечты. Небывалых красот миражи.
Давно пора присоединиться к другим
И с ними по земле на равных ходить.

Мой мир. Разбить хрустальные дворцы
И в пепел обратить твои из роз сады,
Сгубить инрога и стаи синих жарптиц.

Прощай навеки моя последняя любовь?
Прощай - моим еще несбыточным мечтам?
Прощай мой невероятно чудный мир?