Часовые пояса

Евгения Ионова
I куплет

Вот и настал тот день,
Пришла пора нам проститься,
Я стояла словно тень,
Тобой пыталась насладиться.
Теперь разные города,
Мы не сможем быть рядом,
Но как жить мне тогда,
Без любимого взгляда.

Припев

Я поднимаюсь в небеса,
До нашей встречи три часа,
Даже облака улыбаются,
Наша встреча приближается,
Я поднимаюсь в небеса
Сквозь часовые пояса,
Хочу тебя увидеть вновь,
Неземная моя любовь…

II куплет

И, вот снова выходные,
Я стою в аэропорту,
Я скоро, мой любимый,
Я скоро прилечу…

Припев


Я поднимаюсь в небеса,
До нашей встречи три часа,
Даже облака улыбаются,
Наша встреча приближается,
Я поднимаюсь в небеса
Сквозь часовые пояса,
Хочу тебя увидеть вновь,
Неземная моя любовь…