Во всём всегда есть Божье провиденье...

Елена Ковшова
Во всём всегда есть Божье провиденье,
Как бы ни жил, что бы ни делал человек –
Пред Богом он предстанет на мгновенье,
Чтоб дать ответ за прожитый свой век.

Бог знает всё о времени напрасном,
Впустую проведённом, впопыхах.
Покажет лишь на миг свой Мир прекрасный,
Что не смогли увидеть во грехах.

Но милостив Всевышний к своим детям,
У каждого из нас всегда есть шанс.
Очнёмся от неверия – Он встретит
И руку помощи подаст. Бог верит в нас!

24.09.2016