Вы

Пискунова Надя
Меня вы спросили о чем -то небрежно,
Встревоженно вскинув рукав на лету...
И я непонятно чего вам плету,
А вы улыбаетесь ласково,нежно...

Вы самый уверенный тип на земле!
Вы нравитесь, как же вы нравитесь мне!
И снова плету ...даже уши дивятся...
Ну хватит же вам надо мной издеваться!

Вы старше , мудрее и вам меня жаль.
Вы снова смеетесь! Ну как же так можно!
Увидев мой взгляд ,вы взволнованы ложно...
И в этом вся боль и большая печаль...