Утреннее печальное...

Алёна Пономарёва 3
Вот утро.Ночь прошла без сна
И голова болела жутко,
Кошмары мучили слегка
И несварение желудка.

В коленях-боль и шум в ушах,
Да,старость,чёрт возьми,не радость...
Неужто только " ох" и  "ах"
Мне в этой жизни и осталось?

Печально в зеркало гляжу
(А где-то колет и немеет)...
Да ты не бойся,не спрошу-
На свете я ли всех милее?

Ответ,конечно,на лице,
Ведь мне давно уже не двадцать,
И нет иголки,что в яйце,
Что в утке и конечно-в зайце.

И молодильных яблок нет,
Машина времени сломалась
И позади так много лет,
А сколько впереди осталось?

Вот так стонаю и бурчу,
Плетусь,кряхчу и ковыляю,
Но жить,конечно же,хочу,
Да только как-увы, не знаю?

Но тела и души недуг
Помогут побороть привычно:
Улыбка-мой надёжный друг
И верный спутник-косметичка.

И поделюсь я ,наконец,
(Рецепта лучше не бывает)
В окне...заезжий молодЕц...
Болезни как рукой снимает.