Созвучье слов и нот...

Карелина Вера
Созвучье слов и нот рождают звуки
Мелодий. Их чарующий полёт
Спасает от уныния, разлуки.
И сердце от инфарктов бережёт.

В осенней круговерти увяданья
И в листопадном шорохе дождя
Мне слышится мелодия прощанья.
То плачет осень, душу бередя.

Застыло время. Музыка пленила,
Заворожила. Кругом голова.
Вновь унесла таинственная сила
В мир наслаждения и волшебства.

Свет лампы так причудливо мерцает.
Сижу, закутавшись в пушистый плед.
Мелодия всё дальше увлекает,
Собрав все ноты, как цветы, в букет.

То уплывает вальсом, затихая.
То возвращается - уже фокстрот.
Ведь открывают нам ворота рая
Всего семь маленьких волшебных нот...

12.10.16.