времена года

Петр Терзи
Вновь осень. Летят журавли...
Им - на юг... Мне бы - в клин
Припрятаться к ним!
Летим?..

Зима всех застала врасплох.
Ну, и кто из нас лох? -
Хороший вопрос,
Всерьез...

Весна. Каждый ждет свой апрель...
Но сей ласковый зверь
Обманет, поверь!
И - в дверь...

Чудесные летние дни!
В море солнце горит!
Закат до зари
Дожги!