Я никогда не плачу

Рина Котова
Нежность души скрывая,
Я никогда не плачу.
Болью в груди сжимает...
Что это может значить?

Медленно и мгновенно
Горечь переполняет.
Я, как всегда, по краю...
Я, как всегда, наверно.

Грусть за улыбкой часто,
Сильной я научилась быть.
Но не волнуйся напрасно,
Я, как и прежде, умею Любить.

11.10.2016г