Лёгкое...

Марина Томакина 2
Не  буду думать о плохом ––
вокруг полно хорошего.
Вот осень греет нас теплом,
не  зимнею  порошею.

Она  готовит  нас  к зиме
и  так  щедра  на урожай,
в красе  гуляет  по земле ––
её  с любовью  провожай.

Сольюсь я с этой красотой.
Любовью  светится  душа.
Предстанет мир в Любви Святой ––
дышать легко и лёгок шаг.