Из тех он, Настоящих...

Рина Котова
Не всем по вкусу мальчики,
одетые "с иголочки".
Мне нравится простой,
в спортивках и футболочке.
Не строит из себя
того, кем не является.
Он искренний со мной
и иногда ругается.

Воспитывает мудро,
добрыми словами.
Я благодарна Богу
за всё, что между нами.
Из тех он, Настоящих
Мужчин, что есть на свете.
Я верю, что когда-то
у нас с ним будут дети.

12.10.2016г