Осенняя любовь

Людмила Воронова Супрун
Осенняя любовь не ищет оправданья.
Сложила свои крылья и не летает в снах.
Туманы по утрам - это её дыханье,
А тихие дожди - слезинки на щеках.

Она не плачет, нет, она так отдыхает
От жАра суеты и громкости побед,
А отблеск её глаз в закате дня мерцает
И искорками звёзд зажжёт к утру рассвет.

Осенняя любовь она не в пОру летней,
Она теплей, нежней и сладостней на вкус,
По возрасту взрослей, хотя и незаметней,
В колоде её карт всегда козырный туз.

И тот, кто ощутил её блаженства чары,
Останется во власти этой навсегда
Желанием звучит струна её гитары,
Которую мы все проносим чрез года...

Фото интернет.