Автор заткнись

Лаймин
Октябрь пишет новый кавэр
Надеясь,что ноябрь не
Подставит подножку.

Наушники синие.Блютуз
льет музыку крутую.
Сшивает пробоины тела.

Прогон за прогоном в студии
Вырисовывается нечто.
С обложки сходит парень

с длинными волосами
Tattoo.Басы.Гитара.
Ударные. Микрофон

сжимает рука крепкая.
Раз,два,три:взлет нот.
Оставить себе или вынести

на суд людской детище.
Покупать и лапать то,что
внутри автора из личного

Мускулистые плечи ,пахнущие только его запахом.
Пот медленно струился ,невольно задевая Ее платье.
К счастью он брил под мышками