Скоро - очень скоро - совсем скоро!!!

Виталий Веденеев
                СКОРО - ОЧЕНЬ СКОРО - СОВСЕМ СКОРО
                VIT VED - НА YouTube !?!
                По моему - Кёлёво!
                Клёво! Придумывать тексты для песен,
                Знакомства в сетях, А Мир - Всё Же Тесен...
                Пусть сердце с рожденья "ровномерит" сюжет,
                - Сюжет-то про что? Не про звон ли монет?
                Не про звон! И не - про монеты!
                У музыки слов - иные сюжеты...
                Иначе (иное), может прокиснуть!
                - Бывает, актёров, - тестируют свистом!?
                Бывает... в начале? Или всё же в конце?
                - Улыбка и радость - У Вас На Лице!
                С рожденья ползу по жизни манежа,
                Сорвавшись с трапеции - простит ли мне сцена?
                Сцена, кулисы, софиты, партер...
                Меня не учили набору манер!
                Я сам по манежу - прополз по пластунски:
                - Свеча и огарок, Спиридон Тримифунтский...
                Всё Было... - И Будет! Сотворенье - Со Смыслом...
                В Печали Житейской - Ищи Оптимизма!
                Клёво! Придумывать тексты для песен,
                Знакомства в сетях, А Мир - Всё Же Тесен...
                Пусть сердце с рожденья "ровномерит" сюжет,
                VIT VED на YouTube - счастливый билет!