Где ночует улыбка?

Наталия Баух -Барсукова
А где рождается улыбка?
И где ночует звездной ночью?
Весь мир ее прозрачно-зыбкий,
То рядом, то в траве стрекочет.

Ты улыбнись ей на рассвете,
И береги, держи покрепче,
С ней мир и радостен, и светел,
В ее лучах дороги легче.

Дари улыбку, не жалея,
Она к тебе всегда вернется,
И с волшебством прекрасной феи
Согреет день, как брызги солнца.