Липовый чай да мед,

Настя Белоусова
Липовый чай да мед,
Время ночных бесед,
Сладкого сна в обед
Чистых стремлений вперед.

Горести далеко,
А впереди вся жизнь,
Знаешь, что нелегко
Будет. Да ты держись!

В двадцать прекрасных лет
Все хорошо, как сон,
Снова зовем друзей
В свой голубой вагон.

Снова мы в дальний путь,
В страны и города,
Снова нам не уснуть
До четырех утра.