Тени

Валери Мерсер
Всё без конца танцуют призраки ночные,
Тени моих страшных снов,
В дальнейшем ужасы дневные,
Плывут из подсознанья, что открыт засов.

Они не знают меры абсолютно,
Отравляют ядом мою душу.
Ранят тем, что очень больно,
И все твердят : "Покой я твой нарушу!"

Они танцуют и глумятся,
Смеются во весь голос надо мной.
Выходит, нужно не бояться,
И оставаться быть собой.