Счастье любит тишину

Евгения Ионова
О счастье хочется кричать,
О том, как благодаришь небеса,
Об этом тяжело молчать,
За, судьбой подаренные, чудеса.

И вроде нет ни в чем подвоха,
Но наш мир ведь жесток,
А счастье - это беззащитная кроха,
Словно нежной розы лепесток.

О счастье хочется кричать,
Но поверьте мне, пожалуйста,
О том, что счастлив - нужно промолчать,
Люди могут быть безжалостны.

Они могут причинить боль,
У них на то свои причины,
Будто на царапину посыпать соль,
И разорвать две половины.

О счастье хочется кричать,
Только усвоить нужно суть одну,
Его легко можно потерять,
Счастье любит тишину.