Вальс

Алексей Авданин
В дворовой чаще ждёт авто,
Водитель нервно курит рядом.
Залюбовавшись листопадом,
Роняет пепел на пальто.

Топча ногами в унисон
На землю падающим листьям.
И будто хлопая артистам
Ладони греет под окном.

©Авданин Алексей