ходят дедушки ау

Соль Цвейг
***
Ходят дедушки ау
Предлагают всем ау
Вот от Пушкина ау
И от Хармса вам ау
Маяковскому – ау!
Велимиру Хлебник-ау
Кедров? - тут - ауау
Чем ау вам не ау?
Очень даже и ау!

***
Что рифмуется с ау?
Не поверите - ау!
Но не все ау - "ау"
Есть в себе совсем  ау
Я в тебе расту ау
Потому что не ау
Ты ко мне опять - ау!
Но услышишь лишь ау-у
Вот такая вот ау

***
Вылетишь в трубу с ау
Если слишком уж ау
Вдруг откликнутся ау
Для которых ты - ау
Так что слишком не ау

***
ТИхонько присядь к ау
Брюшко почеши ау
Чаем угости ау
Пёрышки взъерошь ау
Загляни в глаза к ау
И увидишь там ауууууууууууууу
И скажи туда – ау
И оно тебе – ау
Ты -   ау
Оно - ау
И тогда у вас с ау
Много маленьких уа
Сотворится от ау
Призови их всех: ау!
А те радостно: ау?!