Летели мысли романс

Аа Курбакова
Стояли Вы картинно у березы,
А на скамье сидели мы вдвоем.
Мы пели Вам про грезы и про слезы,
И было нам так хорошо втроем.

Летели мысли стаей птичьей,
Звучал гитары стройный перебор.
И были все соблюдены приличья
Лавине наших чувств наперекор.

Внимали сосны звукам этой песни,
И обмирали сладко тополя.
Казалось, не было для нас земли чудесней,
Казалось, с нами заодно земля.

И повторялось в песне Ваше имя,
И в небе вспыхнул радужный узор.
Все было странно и необъяснимо,
Глубокой тайны был Ваш полон взор.

Летели мысли стаей птичьей...