Президентам

Владимир Солошенко
Президентам больших государств--
Дайте людям постичь тишину!
Им достаточно в жизни мытарств--
Запретите убийцу войну!

Вы не видите слёз матерей,
Сыновей потерявших в бою.
Им не в радость поёт соловей,
Ненавидят судьбу, жизнь свою.

Жизнь для них превращается в ад,
Президентам народ дал права.
Заберите с войны вы солдат!
Хотя прибыль война-мир слова.