На дне стакана ложка съела сахар

Настя Белоусова
На дне стакана ложка съела сахар,
Гляжу вокруг - какие чудеса,
Всех тех кого я посылаю ... сразу,
Для тех мой гнев, как божия роса.

К кому иду с ладошкою открытой,
И к том мне дорог верностью своей,
Кто пил со мною черный чай испитый,
Для тех не пожалею лучший дней.

Сегодня я завариваю крепко,
И пью горячий чай совсем с плиты,
Мне жалко этот чай делить с соседкой,
Я жду тебя, и вот приходишь ты...