Без мужчины ее мечты

Диана Чукина
Да и это все невечно:
И моя любовь,
И его усталый профиль,
И двоих беспечность.
Все похоже на обман
В жизни быстротечной,
Даже этот вечный
Тихий океан.

Он меня услышит
Через дни и годы,
Годы и невзгоды,
Непогоды.
Зачерпнет рукой воды из океана
И полюбит этот странный
Мой нервозный стиль.

Человек-Стихия,
Человек-Вселенная
Полюбит этот стих,
Для него еще сложу стихи я.
Но и это для Вселенной миг.

Все пройдет:
И моя любовь,
И я сама,
И мой любимый,
Как когда-то, вновь.

И останется незыблемым лишь слово,
Слово про любовь.

Без мужчины ее мечты
Распустились в садах цветы,
А она им одним жива.
Все бы мило, но как они?
Дни проходят, проходят дни,
И проходит она сама...

Без мужчины ее мечты.


23.08.2016