Осенняя депрессия

Вадим Сапронов
Сейчас Ремарка или Диккенса
Мне б почитать...
В Германии или Англии с тобой
Все заново начать.

А может снова...
Курасаны на завтрак и кофе в постель,
Пробежки с утра
Холодный октябрь, а там и апрель.

Мне так не хватает
Тех уютных объятий и поцелуев
Но не интересно
Кого и как ты на ночь целуешь.

Зачем я пишу
Тебе бессмысленные строки,
И почему не прошу
Быть со мной в календарные сроки.