Поиск любви

Евгения Ионова
Настоящую любовь
Найти не так-то просто,
То ошибаемся, то вновь,
Ну, а в чём   вопрос-то?

А вопрос в понятии любви,
У каждого ведь оно своё,
Мы всё пытаемся найти,
Но шепчет сердце: «Не твоё».

Одни ищут богатство,
Думая, что счастье в этом,
Но попадают в рабство,
Без любви дорого одеты.

Другие ищут красивую внешность,
И снова ошибаются,
Ведь малейшая погрешность,
И человек уже не нравится.

И таких множество примеров,
Когда пытаются любить,
Но нельзя любовь измерить
И за деньги не купить.

Желаю удачи в поиске любви,
Но о главном не забывайте:
В нашем мире любят вопреки
И чувствами не играйте.