Любовь

Евгения Ионова
В жизни есть много чудес,
Любовь – одно из них,
От неё взлетают до небес,
Одно счастье на двоих.

В жизни есть соблазны,
Любовь – не исключение,
Некоторые из них опасны,
Но так манит искушение.

В жизни бывают печали,
Любовь – одна из них,
На небесах летали,
Но там встретили других.

В жизни бывает тоска,
Любовь ей причина,
И боль так резка,
Накрывает как лавина.

В жизни есть разные надежды,
Любовь, к примеру, вернуть,
Но по глупости, сменив как одежду,
Мы с нелюбимыми продолжаем путь…