***

Елена Русак
Как объять не объятное?                Объяснить не понятное                Заплатить за бесплатное                Все обиды с полна!                Как святым сделать грешное?                Заплатив за беспечное                И не ждать благодарности                Чтоб не зная усталости                Жить с табою до старости                быть с табой во преки                будем вместе дуэтом,                А быть может квартетом                Окончание строчек к нам прийдут по пути...