А в каждой женщине загадка

Андрей Кучумов
А в каждой женщине загадка,
Её пытаясь отгадать,
Мы натыкаемся на сказку,
Что в детстве нам читала мать.

Боясь и прячась под подушку,
Ждал продолжения герой.
Он сравнивал её с Жар птицей,
Столь недоступной золотой.

Она так близко подпускала,
Ярким светом озаряла,
Но в руки взять не позволяла,
Холодом всё покрывала.

Читать другие надо сказки,
И ты раскроешь все загадки.

   09.10.16.