А у мамы глаза очень добрые...

Сергей Мандрика Витебский
А у мамы
глаза очень добрые.
Как обычно,
спокоен отец.
Я сегодня ещё раз
попробую
обо всём рассказать,
наконец.
Я отброшу любые условности,
Я забуду,
что времени нет
Буду долго
рассказывать новости
и услышу в ответ ваш совет.
Понимаю.
Но сердцу не верится,
Что мой голос звучит в пустоте.
Тихий шелест
листочков на деревце.
И портрет...
На могильной плите...