Суфийское

Антон Хлебников
Там, где-то в тучах
    дряхлый Яхве
      влачит чреду длиннющих дней.
А тут младенец
    вдруг глазенками
      блеснет огнем из-под бровей!
Тебя я понял,
    Ты - Всесущий!
       Меня спаси или убей.