я- настоящий ребёнок войны

Светлана Набиуллина 2
я- настоящий ребёнок войны
папу забрала война..
маму замучило одержание-
 тоже- следствие
тяжёлых последствий войны.
толькоCправедливая Россия
поднимает вопрос
о справеlливой комиенсации
нам  тяжелого детства и  сил
 которыепотратили родители на ваойну
и   гибель 
а нас многих оставили
психологическими сиротамии.
потоеряно два поколения,
неспособные к воспроизводству ,
..те что сейчас думают,
что живут..
на самом деле,
преждевременно умирают
от похоти, водки и дикости,  которые
 покаазали им ,
выжившие в   войне,
как, пример жизни.