Ностальгия

Юл Валерьин
Пусть этот праздник не вернется никогда,
уходят с пьедестала  в никуда.
И каждый раз наверно навсегда.
Смывает след с небес вода.
И лишь во сне приходит иногда, 
та путеводная звезда,
с которою когда-то разминулись.