Откровение поэта

Василий Марченко 2
(ВСЕМ НАШИМ ПОЭТАМ)

Суперхит  почему-то
Исполнен не мною, а жаль,
Акростих,  как  ни
                странно,
Составил  не я - первый
Может, просто не время
                ещё
Моего восхождения!
Может быть, не настал
                пока
Возрождения  час!
И полёт в небо к звёздам
Вмиг  прерван  не  мною,
И  падением  в  бездну не
                я рисковал...
Ностальгией  страдал
И  душой  погружался
                в былое,
Из хорошего позабытого
Прошлого - новое всё ж
                отыскал!
Как-то  раз  услыхал....
О  поэзии  русской
                неправду,
Кто-то ляпнул случайно,
Что она умерла навсегда-
С этим я не согласен,-
Настоящего русского.....
                просто
Они никогда не встречали,
Не читали  и не слыхали....
Потому  что  в  тени
                остаются
Поэты России при жизни
                всегда!!!