A suivre осеннее

Павел Шахахти
Лес прочесывая ( с тарой! ),
Я стригу под ноль грибницу.
Осень не бывает старой -
Осень лишь меняет лица.
Вместо гривы летних кущей
- Помнишь, брат, Анжделу Дэвис? -
Каждый куст зарей припушен,
Выбрав тон, каким хотелось.
Груды шляпок, ножек - масса...
Это - казнь, а не охота.
"А грибы - так то же мясо", -
Давеча сказал мне кто-то.