ПрО шкаф со скелетами

Светлана Соколкова
Теперь купаюсь в нежности твоей,
Так не привычно делать это часто…

Я оглянулась, вспоминая вереницу дней,
Когда я кутала сама себя от страха в ласку,
Смотрю…
Шкаф со скелетами, как брошенный музей,
Пугающий меня когда - то понапрасну.

Теперь в нем пыли нет, как нет и тайн,
Так необычно там все пусто и безлико.
Его касаюсь…
Раньше он стонал от ран,
И был горячим нервом неприкрытым.

Мой милый шкафчик заскучал и посветлел.
Все сожжено, развеян пепел страхов и упреков.
Осознаю…
Как он трещал от разных дел,
Набитый опытом пропущенных уроков.

Опять копаюсь в памяти своей.
Шкаф створки раскрывает мне мгновенно,
Мечтаю…
Спрятавшись под старым пледом от людей,
Я только с ним всегда могу быть откровенной…