Мне такого никто не дарил безграничного счастья...

Овсянникова Ольга
Мне такого никто не дарил безграничного счастья,
Мне ни с кем не дышалось свободней и легче, чем с ним,
До молекул в его растворялась нежнейших объятьях,
Мне никто до него ещё не был настолько родным.
С ним познала я, что означает «дышать человеком»:
Он был воздухом, светом, водою – моею душой!
Разукрашен был мир для меня ярким радужным цветом,
Я была рядом с ним настоящей, счастливой… живой!

Боли столько, как он /неожиданно и равнодушно/
Мне никто раньше не приносил.

Но, Всевышний, молю,
Подари ему счастья, прошу, а возмездья - не нужно:
Я люблю его, Боже,
люблю его, Боже,
люблю…

12.10.2016

(Художник - Пино Даени)