Осень

Ирина Скородумова 2
Осень прошлась по аллее,
Россыпи золота бросив.
Я ни о чём не жалею,
Что тут поделаешь - осень!

Просто закралась грустинка
Тонкой иголочкой в сердце...
Зябко дрожит паутинка,
Тщетно пытаясь согреться...