2096 Молодость - это вспышка

Галина Петунина-Волковская
Молодость - это вспышка,
Дивный, прекрасный миг,
А остальное ребенок
И очень скоро, старик.

Совсем не в физическом смысле,
Но нет того огонька,
И в голове много мыслей.
Не нужных еще вчера.

Сегодня - за все отвечаешь.
Работу большую ведешь.
И, невзначай, замечаешь,
Ту, самую, молодежь.

А вспышка была прекрасной.
Нам дарит приливы сил.
И каждый мечтает страстно,
Чтоб день в ней еще прожил.

 08 08 16. 15:08.