Зачем...

Нина Уральская
Зачем, славяне, тянетесь на запад,
Там слаще жизнь или дешевле газ?
Взываю к "бульбашам", "хохлам", "кацапам":
Ровняется  Европа пусть на вас!

Смешалась кровь , бежит себе, играя,
Давно не разобраться, кто есть кто!
К чему придём, враждуя, проклиная,
Кромсая швы у старого пальто?

Развал страны...кому-то был "на лапу"!..
Чем дальше друг от друга, тем слабей!
Нам в уши - по берушам, в рот - по кляпу:
Так легче отрывать нас от корней.