Люди торопятся жить

Евгения Ионова
Люди торопятся жить,
Спешат куда –непонятно,
Только жизнь – это тонкая нить,
Оборваться может внезапно.

Люди спешат на работу,
Как жизнь летит не осознавая,
Мысли про очередную заботу,
Красоты природы не замечая.

Люди торопятся жить,
Вот только жизнь проходит мимо,
Забыв, что её дважды не повторить,
Думают, что время неизмеримо…