шальное небо

Владимир Демидов Пп
шальное небо играет цветом
лиловый пепел от сигареты
на чёрных розах
на жёлтом платье
у горизонта  заката кратер
синеют губы
двоятся тени
прохладный ветер
дрожат колени
под фиолетовыми чулками
и тело чувствует влажный камень
скамьи садовой в конце аллеи
исчезли звуки
лицо немеет
заря погасла
и только слёзы
на землю падают словно звёзды