Сердце...

Килгор
Моё сердце, как бескрайнее озеро,
подойди к нему если хочешь напиться,
ведь ты, как капля, в воду падая,
заставляешь это сердце биться.

Подойди, склонись над озером,
опусти в воду руки, горстями,
зачерпни мою душу через край
и к ней прикоснись губами.

Пей меня...


2016.