Бег времени

Марина Мэлих
Бег времени неумолим -
Не остановишь, не вернешь...
Как странствующий пилигрим
Тропой неведомой идешь.

Движение всегда вперед! -
Стремительное авторалли!
Бегущих дней водоворот
Закручивает по спирали...

Так много хочется успеть...
Дарить свое тепло любимым,
Светиться, радовать, гореть!
Жить каждым днем неповторимым!

Земля вращается быстрее,
Несутся дни, уходят годы...
Как этот путь преодолеем,
Задуманный самой природой?..