С ней и холода не страшны!

Александр Ткачивский
Наконец дали тепло
в батареях зажурчало,
заливает дождь окно
вот и холодов начало.

Но с теплом то жизнь мила
пусть на улице и ветер
заливает дождь с утра
дома холод не заметен.

Батарея так тепла
и тепло её целебно
греет все коту бока
хорошо ему наверно.

Можно даже прикорнуть
хорошо в уюте спится
после сладко так зевнуть
хорошо как примостился!