Люблю тебя! Люблю!

Игорь Литвинцев
Безмолвно суета вокруг застыла,
Деревья замерли, стоят в тиши.
Свет фонаря играет рядом дивно,
И кисти сами в руки мне легли.

Раскрашу осень яркими тонами,
Я сконцентрирую внимание на свет.
Укрытые, все в ярком цвете тротуары,
А в центре, твой прекрасный силуэт.

Порхают, словно птицы расписные листья,
Зависли в воздухе таинственно паря.
Прекрасная пора, как волшебство неистовое,
Люблю тебя! Люблю! Я вторю невпопад.