Осень в венах огнем забурлила

Денис Кормилин
Трепеща от безумия чуда, с наслажденьем простором дыша,
я, раскинувши руки как птица по аллее бегу в никуда
Без контроля бегу направленья, не считая секунд и минут,
просто осень стучится мне в сердце, подарив мне свободу от пут
Золотые и красные листья разлетаются вихрем чудным,
крики птиц перелетных в просторе,  что прощаются с домом родным
Осень в венах огнем забурлила, растревожила душу мою,
рифма, словно идущая свыше, подарила мне песню свою.